Selamat... Tim Bola Voli Putra Utusan Rohul Juara 1 Kejurda Pelajar Piala Gubri 2019

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :13 Juli 2019 | Dudah Dilihat : 1206 Kali Dilihat

Tim voli putra Rokan Hulu (Rohul) keluar sebagai juara dalam Kejuaraan Daerah (Kejurda) Bola Voli Piala Gubernur Riau tingkat pelajar tahun 2019.

Tim Rohul sukses menumbangkan tim Kota Pekanbaru pada laga final di Gelanggang Remaja Pekanbaru, Jumat (12/7/2019) sore dengan skor akhir 3-0.

Tiga set pertandingan dilalui dengan sengit, Pekanbaru dan Rohul saling mengejar poin di setiap setnya. Hanya saja pada set pertama Pekanbaru sempat tertinggal 25-19.

Set kedua, persaingan kian ketat, tim Pekanbaru yang tertinggal pada set pertama berusaha untuk menyamakan skor di set kedua.

Sayangnya, Rohul masih tetap bisa mempertahankan keunggulan di set kedua dengan 28-26. Skor 2-0 membuat Pekanbaru lebih bekerja keras untuk bisa meraih kemenangan.

Pada set ketiga, tim Rohul justru mempertegas kemenangannya setelah unggul tipis dari Pekanbaru dengan 26-24. Alhasil, tim asal Negeri Seribu Suluk itu pun menjadi kampiun Kejurda Piala Gubri 2019.

Meski belum mampu meraih hasil maksimal, namun penampilan dari tim yang dimanajeri oleh Dispora Kota Pekanbaru itu sudah cukup bagus.

Pada Kejurda Bola Voli piala Gubernur Riau tingkat pelajar tahun 2019 diikuti oleh 11 Kabupaten/Kota di Provinsi Riau. Dumai menjadi satu-satunya daerah yang absen dalam kegiatan tahunan ini.

1. komentar facebook sedang dipersiapkan