Kepala Dinas pendidikan Mendapatkan Penghargaan Melati Dari Kwartir Nasional

Rokan Hulu – Kepala dinas Pendidikan pemuda dan Olahraga Drs.H. IBNU ULYA,M.Si menerima Lencana Melati dari Kwartir Nasional Gerakan Pramuka.

Mendapat kehormatan sebagai satu diantara penerima Lencana Melati, Kepala dinas Pendidikan pemuda dan Olahraga Drs.H. IBNU ULYA,M.Si, penghargaan yang diterimanya tidak terlepas dari peran serta seluruh jajaran Gerakan Pramuka Rohul dan Pemerintah Kabupaten Rohul

Setelah menerima tanda jasa tersebut, Drs. H. IBNU ULYA,.M.Si bertekat untuk terus melakukan dan memberikan yang terbaik bagi Gerakan Pramuka, khususnya Gerakan Pramuka Rohul kedepan.